menu close menu

Speisekarte

Getränke

16:30 Uhr
Cocktailempfang

Peach Dream & Swimming Pool
Proseco delle Veneto mit Orangensaft

* * *

Alkoholfreie Getränke

Pepsi Cola, Mirinda,
Seven Up, Orangensaft, Apfelsaft,
Große Flasche Wasser 0,7L
Tonic Water, Bitter Lemon
* * *

Alkoholhaltige Getränke

Pils vom Fass und Alt vom Fass 0,3 L
* * *

Weißwein

Louis Eschenauer Chardonnay, gehaltvoll & fruchtig
* * *

Rotwein

Louis Eschenauer Merlot, inhaltsvoll & delikat
* * *

Sekt

Proseco delle Veneto; halbtrocken
* * *

Degestive

Malteser, Jägermeister, Fernet Branca
* * *

17:00 bis 18:30 Uhr
Kuchenbuffet mit exklusiver Tortenauswahl
Kaffee, Tee & Kakao am Tisch serviert

Hochzeitsbuffet

19:30 Uhr

Vorspeisen

Ganzer pochierter Lachs auf Salatbouquet mit
Zitrone & Dill mariniert
Crevettencoctail mit Whiskysauce
Geräucherter Lachs mit Sahnemeerettich
Tomaten mit Thunfischsalat
Roastbeef „Englisch“ mit Mixed Pickel &
Remouladensauce
Parmaschinken an Melonenschiffchen
Poulardenbrötchen mit frischen Früchten
Tomaten mit Mozarella
* * *

Suppe

Westfälische Hochzeitssuppe
* * *

Salat

Indonesischer Reissalat, Rindfleischsalat,
Geflügelsalat „Hawaii“, Schinken- Lauchsalat,
Frische Salate mit diversen Dressings
* * *

Warme Speisevariationen

Putenmedaillons mit Ananas & Weintrauben in
Currysauce, Butterreis
Lachsmedaillons auf Blattspinat mit Sauce
Hollandaise
& Petersilienkartoffeln
Schweinefiletmedaillons mit Champignonrahmsauce,
dazu Kartoffelplätzchen
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons,
Spätzle und dreierlei Gemüse
* * *

Dessert

Mousse von weißer & dunkler Schokolade mit
Vanillesauce
Tarte Tartin (kleine Apfelküchlein
Frischer Obstsalat
Mini Eclairs mit Schokolade
* * *

22:30 Uhr
Eistorte mit Feuerwerk